特斯拉寻求进入美国可再生能源积分市场

来源:财经网2021-05-13 12:19
分享到:
导语

特斯拉寻求进入规模数十亿美元的可再生能源积分市场,消息人士称,特斯拉等至少八家公司向美国国家环境保护局(EPA)提交了与发电和可再生能源积分相关的申请。两位消息人士称,拜登政府预计将在今年夏天审查EPA申请,并制定电动汽车如何符合可再生燃料标准(RFS)的可交易碳排放额度。

财经网汽车讯 5月13日,据新浪财经报道,特斯拉寻求进入规模数十亿美元的可再生能源积分市场,消息人士称,特斯拉等至少八家公司向美国国家环境保护局(EPA)提交了与发电和可再生能源积分相关的申请。两位消息人士称,拜登政府预计将在今年夏天审查EPA申请,并制定电动汽车如何符合可再生燃料标准(RFS)的可交易碳排放额度。

消息人士称,美国政府预计将在今年夏天审查这些申请,并概述电动汽车如何根据可再生燃料标准(RFS)获得可交易积分,但它并未给出具体时间表。

据悉,出售碳排放积分已经成为特斯拉利润丰厚的业务,并增加了该公司的营收。2020年,该公司通过出售碳排放积分获得了15.8亿美元的营收,远高于2019年获得的5.93亿美元和2018年获得的4.19亿美元营收。

2021年第一季度,该公司通过出售碳排放积分获得了5.18亿美元的营收,占该公司总营收的约5%。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢