朱江或已加盟吉利高端电动品牌极氪汽车

来源:财经网2021-05-14 11:33
分享到:
导语

一位接近吉利集团的相关人士向财经网汽车透露,前福特中国电动车事业部首席运营官朱江已加盟极氪汽车。

财经网汽车讯 5月14日,一位接近吉利集团的相关人士向财经网汽车透露,前福特中国电动车事业部首席运营官朱江已加盟极氪汽车。

5月7日,福特中国电动车事业部首席运营官朱江已经因个人原因提出辞职。福特中国电动车事业部总经理Mark Kaufman正带领一个拥有丰富经验的团队,按部就班地推进福特中国电动车业务的发展和国产Mustang Mach-E的上市计划。Mark Kaufman此前作为福特全球电动车产品负责人,拥有丰富全球电动车业务管理经验,并且成功领导了Mustang Mach-E在北美市场的上市。

当时有消息称,朱江的下一站是小米汽车或极氪汽车,但该消息未得到确认。

4月13日,中国上海—— 福特先锋智能纯电SUV Mustang Mach-E在中国正式开启预订,售价区间265,000-379,900元。首发车型包含以GT车型为基础打造的GT First Edition限量版,该车型将提供GT专属掠星蓝车身颜色,售价379,900元。朱江在活动中进行了主持。

前蔚来汽车用户发展副总裁朱江于2020年6月1日正式加入福特中国担任纯电MACH-E项目负责人,主要负责MACH-E相关的市场、公关、销售、服务及客户体验等业务的运营和管理。朱江向福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁汇报。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢