北汽蓝谷:北汽新能源前4月累计销量4177辆 同比下降56.43%

来源:财经网2021-05-14 16:57
分享到:
导语

北汽蓝谷公告,子公司北汽新能源4月汽车销量为1028辆,去年同期为586辆;前4月累计为4177辆,同比下降56.43%。

财经网汽车讯 5月14日,北汽蓝谷公告,子公司北汽新能源4月汽车销量为1028辆,去年同期为586辆;前4月累计为4177辆,同比下降56.43%。

4月21日,北汽蓝谷表示,截至目前,公司未发现需要澄清或回应的媒体报道或市场传闻;除公司正在推进的非公开发行股票事项和公司近日发布的ARCFOX极狐品牌智能电动新车型,公司未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件。

4月17日,华为智能汽车解决方案(HI)与车企合作伙伴举行多场新品发布会。其中,华为发布HI五大新品——鸿蒙OS智能座舱、智能驾驶计算平台MDC 810、4D成像雷达、“八爪鱼”自动驾驶开放平台、智能热管理系统。北汽极狐则与华为共同发布,首款搭载华为自动驾驶方案和鸿蒙智能座舱的量产车型——阿尔法S。

北汽蓝谷已连续三个交易日涨停。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢