李彦宏:Apollo有三大商业模式,未来3-5年内预计前装量产100万台

来源:财经网2021-05-18 20:34
分享到:
导语

百度董事长兼CEO李彦宏发布全员信,信中首次明确百度Apollo业务的三种商业模式——一是为主机厂商提供Apollo自动驾驶技术解决方案,助力车企快速搭建自动驾驶能力。

财经网汽车讯 5月18日,百度董事长兼CEO李彦宏发布全员信,信中首次明确百度Apollo业务的三种商业模式——一是为主机厂商提供Apollo自动驾驶技术解决方案,助力车企快速搭建自动驾驶能力。2021年下半年,Apollo智能驾驶将迎来量产高峰,每个月都会有一款新车上市,未来3-5年内预计前装量产搭载量达到100万台;二是百度造车,端到端地整合百度自动驾驶方面的创新,把最先进的技术第一时间推向市场;三是共享无人车。

3月25日消息,百度自动驾驶平台阿波罗(Apollo)近期与激光雷达公司禾赛科技达成合作,将与禾赛共同研发新一代激光雷达产品,搭载于其第五代自动驾驶出租车(Robotaxi)中。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢