10.98万起,哈弗赤兔牵手吴宣仪520激擎上市

来源:财经网作者:唐滨妮2021-05-21 17:09
分享到:
导语

哈弗赤兔在设计之初便以用户需求为导向,融入年轻人的生活方式

5月20日,“新次元激擎座驾”哈弗赤兔携手代言人兼用户增长官CGO吴宣仪,甜蜜官宣上市,宠粉价10.98—12.38万元。

活动现场,吴宣仪携手中国哈弗,引爆全网粉丝福利大狂欢,助力弗星系·青春星球再掀年轻风暴。

图片8

中国哈弗始终秉承“以用户为中心”理念。哈弗赤兔在设计之初便以用户需求为导向,融入年轻人的生活方式。为满足年轻人绿色出行的希冀,本次活动上,哈弗赤兔混动DHT版车型不仅登台亮相并公布产品信息。

在年轻用户极为看重的性能表现之上,哈弗赤兔搭载了全新的1.5T发动机,最大功率135kW,峰值扭矩275N•m,不仅在数据上比肩主流合资的2.0T发动机,还具备响应更快,动力更强,燃烧更充分的绝对优势。此外,哈弗赤兔还标配了前后独立悬挂,以及堪称“性能车标签”的弹射起步模式,百公里加速仅需7.7秒。

哈弗赤兔搭载8大智能领航黑科技。其中身份识别系统、智慧车辆共享系统以及支持3种显示风格的HUD抬头显示是同级市场领先技术,搭配同级最优的12.3英寸中控大屏,同时,情绪智能识别系统兼具人脸识别、疲劳驾驶监测和情绪识别功能。

哈弗赤兔搭载了L2级自动驾驶、全自动泊车、全方位预警等功能。在被动安全上,哈弗赤兔的车身高强度钢应用比例高达81.7%,抗拉强度最高可达2000Mpa,相当于给用户穿上了一件装备精良的“铠甲”。

据了解,作为中国哈弗旗下首款混动车型,哈弗赤兔混动DHT版采用双电机混联拓扑结构,可以实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速停机等各种工作模式,实现各种驾驶场景下动力与油耗的完美平衡,彻底打破合资品牌在混动技术领域的垄断,保障了产业技术研发迭代更新和可持续发展,为中国汽车产业未来的发展开拓了更为广阔的想象空间。

据官方介绍,中国哈弗本着“用户喜欢什么,哈弗就干什么;用户喜欢谁,哈弗就找谁”的口号,开创汽车行业招聘CGO先河,全网公开招聘产品CGO(用户增长官)。

图片9

在粉丝的踊跃推荐下,人气偶像吴宣仪脱颖而出,成为了哈弗赤兔代言人兼用户增长官CGO。值得一提的是,吴宣仪在社交平台与中国哈弗的互动微博更是一路登顶热搜榜首。活动现场,吴宣仪以哈弗超人气员工的形象正式入职,接受了中国哈弗的聘书和工牌。

官方表示,此次哈弗赤兔CGO的公开招募,不仅是哈弗赤兔营销创新的成功,也是中国哈弗持续深化用户共创的一次全新尝试。未来,中国哈弗旗下的更多车型也会陆续加入到粉丝推荐、哈弗招募的全新共创形式中来,以全新的品牌形象拥抱全新的市场。

此外,中国哈弗跨界扩圈构建用户利益价值新生态 探索渠道破壁商业模式。

中国哈弗同步携手马蜂窝、Chinajoy、美图秀秀、Keep、海天以及瑞丽六大知名品牌打造最强潮玩“朋友圈”,构建吃“赫”玩乐共创生态,为所有用户打造一条涵盖了衣食住行、产品共创、文化根基的全新价值链路,再度树立粉丝营销市场新标杆。

编辑:蔡飞
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢