一汽-大众发布30周年纪念版车型

来源:财经网2021-05-26 13:33
分享到:
导语

2021年5月21日,一汽-大众成功举办30周年庆典。为回馈30年来广大用户的支持和关爱,一汽-大众特推出30周年纪念版车型,不仅在造型上注入了30周年纪念元素,更将高端配置下移,以更具尊崇感的专属造型元素、更具价值感和实用性的产品配置。

30周年纪念版车型涵盖了宝来、速腾、全新数字高尔夫、迈腾、CC、探影、探歌、探岳。造型上,30周年纪念版车型在B柱、迎宾踏板、座椅等位置体现“30周年”专属纪念标识,并设计专属的内饰缝线和装饰条,更配备纪念版铣削风格轮毂,细节中彰显30周年纪念版车型的专属感和尊崇感。

配置上,30周年纪念版车型基于主销车型,将高端配置下移,全方面提升配置水平。

探岳30周年纪念版车型在330TSI豪华智联版21年型基础上,标配Active Info Display 全液晶数字仪表CNS3.0智能车载导航信息娱乐系统、泊车后视影像系统及车联网功能(智联控车、智慧导航、智能语音、智享娱乐)。

探歌基于舒适智联版标配Nappa真皮多功能方向盘、ACC 3.0高级自适应巡航系统及Pre-Crash预碰撞安全系统。此外宝来、迈腾30周年纪念版车型将轮毂加大一寸,更具运动感和时尚感。

据悉,30周年纪念版车型将于5月底陆续到店。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢