长城汽车泰国罗勇工厂正式投产 首款车哈弗H6 HEV即将上市

来源:财经网2021-06-08 19:29
分享到:
导语

长城汽车泰国罗勇工厂正式投产暨首台哈弗H6 HEV下线仪式在罗勇工厂隆重举行。作为继俄罗斯图拉工厂后长城汽车第二家海外全工艺整车制造厂,罗勇工厂的投产既是长城汽车在东盟市场进入快速发展阶段的重要标志,更是长城汽车迈向汽车全球智能制造时代的重要见证

6月9日, 长城汽车泰国罗勇工厂正式投产暨首台哈弗H6 HEV下线仪式在罗勇工厂隆重举行。作为继俄罗斯图拉工厂后长城汽车第二家海外全工艺整车制造厂,罗勇工厂的投产既是长城汽车在东盟市场进入快速发展阶段的重要标志,更是长城汽车迈向汽车全球智能制造时代的重要见证。

WechatIMG4106

WechatIMG4106

长城汽车泰国罗勇工厂正式投产暨首台车哈弗H6 HEV下线

仪式现场,中国驻泰使馆经济商务公参王立平,泰国工业部部长SuriyaJuangroongruangkit,东部经济走廊秘书长Dr.KanitSangsubhan等政要,以及长城汽车东盟区域总裁张佳明及副总裁王士辉、生产副总裁李光宇及泰籍主要领导共同出席,见证长城汽车全球化发展的高光时刻。

中泰政要及嘉宾见证长城汽车罗勇工厂正式投产暨首台车哈弗H6 HEV下线

张佳明总裁致欢迎词并表示:“罗勇工厂的投产和首车下线,意味着我们正式做好了东盟市场的产品量产和销售准备,也意味着长城汽车的全球化战略发展正在高速、稳健向前推进。”

王士辉副总裁对首款下线的哈弗H6 HEV进行了亮点解读,并对其独特的设计理念作出了完美诠释,王士辉副总裁表示:“通过我们近乎严苛的测评,无论从外观、智联、操控等各方面,H6 HEV的表现都让大家非常满意,我们有足够的信心让用户爱上这台车。” 

李光宇副总裁表示:“我们将先进技术引入工厂,与当地零部件生产商合作研发新产品,同时创造新的就业机会,分享专业的汽车生产技术知识,加速当地人才储备和培养,进而带动泰国汽车产业向更高水平发展。”

中国驻泰使馆王立平公参,泰国工业部Suriya Juangroongruangkit部长及东部经济走廊Dr. KanitSangsubhan秘书长分别上台致辞并共同开启长城汽车泰国新篇章,大家对长城汽车在泰国市场的快速发展与贡献给予十分肯定,同时对长城汽车未来加速推动泰国汽车行业的革新与迭代表示信心。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢