福特汽车表示芯片短缺有可能持续到2022年

来源:财经网2021-06-09 07:21
分享到:
导语

福特汽车(F.N):芯片短缺“有可能持续到2022年”。由于芯片短缺,产能下降,预计本月经销商库存“真正减少”。

财经网汽车讯 6月9日,福特汽车(F.N):芯片短缺“有可能持续到2022年”。由于芯片短缺,产能下降,预计本月经销商库存“真正减少”。

5月20日,据盖世汽车报道福特与日产因缺芯暂停部分生产

福特发给员工的一份备忘录显示,该公司位于密歇根州的迪尔伯恩卡车厂(Dearborn Truck Plant)和位于密苏里州的堪萨斯城装配厂(Kansas City Assembly Plant)的卡车生产部门将在5月31日当周与6月7日当周停产。此外,两座工厂还将在6月14日当周减少运营时间。

此前消息,福特发给员工的一份备忘录显示,该公司位于密歇根州的迪尔伯恩卡车厂(Dearborn Truck Plant)和位于密苏里州的堪萨斯城装配厂(Kansas City Assembly Plant)的卡车生产部门将在5月31日当周与6月7日当周停产。此外,两座工厂还将在6月14日当周减少运营时间。

福特汽车日前还表示,预计到2030年40%的汽车销售将是电动车,将电气化支出提高36%至300亿美元。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢