因芯片短缺 通用部分新皮卡、SUV将无启停功能

来源:财经网2021-06-09 10:26
分享到:
导语

由于全球芯片短缺,该公司部分即将生产的2021年款全尺寸皮卡和SUV没有自动启停省油功能。受影响车型包括2021年雪佛兰Tahoe和Suburban、GMC Yukon和凯迪拉克Escalade。

财经网汽车讯 6月9日,通用汽车表示,由于全球芯片短缺,该公司部分即将生产的2021年款全尺寸皮卡和SUV没有自动启停省油功能。受影响车型包括2021年雪佛兰Tahoe和Suburban、GMC Yukon和凯迪拉克Escalade。

5月28日消息,通用汽车日前表示,将重启因芯片短缺而在最近几个月关闭的五家工厂。根据声明,通用汽车将重启在墨西哥的两家工厂,以及分别在美国、加拿大和韩国的一家工厂。其中加拿大工厂和墨西哥的一家工厂至关重要,因为它们生产GMC Terrain和雪佛兰Equinox小型SUV,这两种车型都是备受欢迎的家用车,并且也经常是租车公司的购买目标。

在第一季度北美市场的销量跃升73%之后,克尔维特的需求已经非常高。但是,2020年第一季度的销售受到当时大流行初期的影响。

半导体芯片短缺已经影响了超过27.7万辆通用汽车,而鲍林格林大会最近的停工只会加剧该公司的困境。持续不断的Corvette生产问题也不太可能增加功能更强大的Corvette Z06即将到来的可能性。其具有平面曲轴的高转速V8应该使C8成为更具吸引力的跑车。该发动机应产生超过600马力的功率,使其比普通C8的495马力V8强大得多。不过,我们希望目前的关闭时间不会超过6月1日。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢