OPPO“智能寻车”专利公开:通过气压测定海拔,帮助用户找到车辆

来源:财经网2021-06-09 13:42
分享到:
导语

OPPO(重庆)智能科技有限公司“智能寻车方法、装置、设备以及计算机可读存储介质”专利获授权,公开号为 CN110956845B。

财经网汽车讯 6月9日,OPPO(重庆)智能科技有限公司“智能寻车方法、装置、设备以及计算机可读存储介质”专利获授权,公开号为 CN110956845B。专利摘要显示,本发明通过移动终端获取用户当前所处位置的当前气压值,获取车辆停放楼层的气压计测得的当前楼层气压值。

6月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司申请注册“OCAR”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为等待实质审查。据此前媒体报道,OPPO集团已经在筹备造车事项,创始人陈明永带队调研。

4月28日,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永,目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢