日产(中国)投资有限公司召回部分进口英菲尼迪QX30汽车

来源:财经网2021-06-09 14:59
分享到:
导语

日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年7月30日起,召回2016年12月20日至2017年2月15日生产的部分进口英菲尼迪QX30汽车,共计484辆。

财经网汽车讯 6月9日消息,日前,日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年7月30日起,召回2016年12月20日至2017年2月15日生产的部分进口英菲尼迪QX30汽车,共计484辆。 

本次召回范围内部分车辆由于供应商的生产设备偏差,造成转向轴万向节上用于固定轴承的孔尺寸偏大,导致轴承和孔壁之间产生间隙,车辆长期使用后会加大间隙,造成车辆转向异响或转向不精确。如果较长时间忽略上述异常而继续使用车辆,极端情况下十字轴可能从节叉中脱出,引起转向轴功能失效,导致车辆无法正常转向,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。 

日产(中国)投资有限公司将通过东风英菲尼迪汽车有限公司,为召回范围内车辆免费更换合格的转向轴,以消除安全隐患。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢