百度造车最新进展:首款产品设计选型基本确定

来源:财经网2021-06-10 12:41
分享到:
导语

从百度方面获悉,集度汽车成立一百多天以来,在技术、品牌、人才招募等方面已完成初步搭建。关于第一款产品的设计、外观以及内饰的设计选型和方向基本确定,现在已经进入到下一个阶段3D建模的研发阶段。

财经网汽车讯 6月10日,从百度方面获悉,集度汽车成立一百多天以来,在技术、品牌、人才招募等方面已完成初步搭建。关于第一款产品的设计、外观以及内饰的设计选型和方向基本确定,现在已经进入到下一个阶段3D建模的研发阶段。“我们所有的业务正在快速、稳步推进,有关产品的最新信息,请以官方公告为准。”百度方面表示。

天眼查APP显示,6月7日,集度科技有限公司成立,法定代表人为夏一平,注册资本20亿人民币,经营范围包括新能源汽车整车及相关零部件的技术服务、技术开发、技术咨询;销售新能源汽车、新能源汽车生产测试设备等。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢