芯片短缺,Stellantis将在6月停产小型货车

来源:财经网2021-06-10 12:45
分享到:
导语

Stellantis表示,由于全球芯片短缺,其位于安大略省温莎的工厂将在整个6月份停止小型货车的生产。

财经网汽车讯 6月10日,据盖世汽车报道,Stellantis表示,由于全球芯片短缺,其位于安大略省温莎的工厂将在整个6月份停止小型货车的生产。

芯片短缺已经导致该公司在6月7日和14日当周停产。Stellantis 在一份声明中表示,“由于前所未有的芯片短缺危机,温莎装配厂将在6月份的剩余时间里继续关闭,其中6月21日当周是原先就计划好的工厂停产维护时间。Stellantis将继续与我们的供应商紧密合作,以减轻我们行业面临的因各种供应链问题造成的影响。”

5月31日当周,该工厂曾短暂恢复生产,但并不是满负荷生产。该公司没有详细说明当周生产的班次和车辆数量。除了那周以外,这家工厂自3月29日以来一直停工。

 

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢