*ST众泰回复年报问询函:采取持续经营假设为基础编制2020年年报的依据是充分的

来源:财经网2021-06-10 17:39
分享到:
导语

6月10日,*ST众泰回复年报问询函,公司2020年整车业务虽然基本停滞,但公司部分汽车零部件业务以及门业业务仍在正常运营。

财经网汽车讯 6月10日,*ST众泰回复年报问询函,公司2020年整车业务虽然基本停滞,但公司部分汽车零部件业务以及门业业务仍在正常运营。公司对自报告期末起12个月的持续经营能力改善拟定了相关措施并进行了评估,因此,尽管公司股票被实施退市风险警示并叠加其他风险警示,公司采取持续经营假设为基础编制2020年年报的依据是充分的。

6月9日,*ST众泰公告,公司收到金华市中级人民法院(“金华中院”)送达的(2020)浙07破申7号《民事裁定书》,金华中院裁定受理浙江永康农村商业银行股份有限公司(“浙江永康农商行”或“申请人”)对公司的重整申请。因金华中院依法受理公司重整,触及相关规定,公司股票将于2021年6月10日被叠加实施退市风险警示特别处理,股票简称仍为“*ST众泰”,股票代码仍为“000980”,股票交易的日涨跌幅限制仍为5%。

6月2日,*ST众泰发布股价异动公告,自去年以来,由于公司缺乏流动资金,整车生产几乎处于停滞状态,公司持续经营能力相关的重大不确定性存在尚未消除的风险。截至目前,铁牛集团尚未履行其业绩对赌承诺,2020年12月铁牛集团已被法院裁定宣告破产。公司仍处于预重整状态中,重整仍在报批,目前没有重大进展。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢