新宝骏旅行车Valli(向往)正式上市 售价7.98万元起

来源:财经网作者:贾子健2021-06-10 22:26
分享到:
导语

产品层面,Valli(向往)在5座乘坐空间布局之上,巧妙形成车内大平层、车顶行李箱2层 “复式”空间组合

财经网汽车讯  6月10日晚间,上汽通用五菱宝骏品牌旗下全新旅行车--Valli(中文名为“向往”)正式上市,新车共推出四款车型,售价区间为7.98-10.58万元。

官方介绍,作为“后疫情时代”为满足国民渴望自由及健康生活方式而生的10万级国民休旅车,Valli(向往)以“5+2复式生活空间”的姿态、产品实力、亲民价格及用户权益,带给用户“向往5+2”的生活美好。

截屏2021-06-10 下午9.07.12

据了解,Valli(向往)自4月中旬开启预售,这款“大平层休旅车”圈粉至今累计订单已突破10000台。

活动现场,上汽通用五菱宝骏品牌还打造汽车行业首个明星微综艺上市活动。Valli 联合芒果 TV 跨界综艺圈,携手杨迪、刘维打造沉浸式微综艺,借势明星创新综艺形式 48 小时向往之旅,展现“向往 5+2”美好生活。

产品层面,Valli(向往)在5座乘坐空间布局之上,巧妙形成车内大平层、车顶行李箱2层 “复式”空间组合,不仅能轻松应对日常上下班、接送孩子、采购及搬家置货的需求,还能完美满足周末全家出游、亲子露营、采风摄影、钓鱼茶歇等休旅装备装载需求。

图片9

外观造型方面,新车遵循自然派美学设计;动力系统搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配 CVT(模拟8速)变速器,动力输出平顺,经济节油;智能科技方面,Valli(向往)搭载的智能网联系统,可实现手机远程操控、免唤醒语音交互等功能。

此外,Valli(向往)还配备了FCW防碰撞预警、AEB自动紧急制动、ACC 全速域自适应巡航、BCA弯道巡航辅助等科技配置。

图片8

 Valli(向往)上市后,宝骏品牌将打造大型用户活动——Valli中国瓦罐部落向往之旅,组织线上、线下车迷活动,由此构建多维度、立体式休旅文化生态。

未来,Valli(向往)将致力于成为“最适合中国的休旅车”,为城市生活圈内热衷享受生活、覆盖多兴趣圈层的年轻一代及家庭,引领“心中有远方,落地是生活”的休旅文化新风尚。

编辑:蔡飞
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢