德国车管局调查保时捷油耗数据

来源:财经网2021-06-11 12:04
分享到:
导语

德国汽车管理局KBA已开始对保时捷展开调查,怀疑其汽油动力汽车的燃油消耗数据有误。

财经网汽车讯 6月11日,据盖世汽车报道,德国汽车管理局KBA已开始对保时捷展开调查,怀疑其汽油动力汽车的燃油消耗数据有误。

保时捷则表示,该公司在一年前就已就个别车辆的合规性问题向当局发出了一份自愿通知,作为“预防措施”。保时捷一位发言人在一份电子邮件声明中表示,“目前的程序已经能够发现大多数车辆没有合规性问题。”

该发言人指出,受影响的车辆数量远远少于保时捷车队的1%,并补充称,该公司尚未做出任何决定,调查仍处于早期阶段。记者未能立即联系到KBA进行置评。

保时捷目前提供一系列汽油动力汽车,包括911和718跑车。Panamera轿车、卡宴(Cayenne)和Macan跨界车也有汽油动力版本。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢