大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司召回部分进口宾利添越V8及进口奥迪S8汽车

来源:财经网2021-06-11 19:52
分享到:
导语

大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2021年6月15日起召回以下车辆。

日前,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2021年6月15日起召回以下车辆。

(一)大众汽车(中国)销售有限公司 

召回2020年10月25日至2020年11月30日期间生产的部分进口2021年款宾利添越V8汽车,共计7台。 

(二)一汽-大众汽车有限公司 

召回2020年10月8日生产的部分进口2021年款奥迪S8系列汽车,共计1台。 

本次召回范围内的车辆使用了供应商在特定时间段内生产的V8发动机,由于缸体铸造阶段的模压偏差,第6缸缸壁处可能存在裂隙,造成发动机运转时第6缸缸体破损。发动机损坏后,可能导致发动机熄火并失去驱动力;同时泄漏的机油如果接触到下方的排气管,不排除起火的可能性,存在安全隐患。 

大众汽车(中国)销售有限公司及一汽-大众汽车有限公司将通过授权经销商,免费为召回范围内的车辆更换发动机总成,以消除安全隐患。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢