美国汽车安全局对特斯拉已经展开30起调查

来源:财经网2021-06-18 07:16
分享到:
导语

美国汽车安全局表示,自2016年以来,该局已对特斯拉汽车事故展开了30起调查,其中涉及10人死亡。

财经网汽车讯 6月18日,美国国家交通安全管理局(NHTSA)周四披露,自2016年以来已对涉及10人死亡的30起特斯拉撞车事故展开调查,这些事故中的特斯拉车辆被怀疑启用了Autopilot自动辅助驾驶系统。其中3起事故中排除了车辆启用Autopilot的可能,并对其中两起事故发布了调查报告。

6月2日,据美国国家公路交通安全管理局:特斯拉(TSLA.O)在美国召回5974辆Model 3和Model Y。特斯拉召回汽车的原因是制动卡钳螺栓可能松动,可能导致轮胎漏气。

5月29日,因车辆制动钳螺栓可能未正确固定,特斯拉将在美国召回2018年12月至2021年3 月之间生产的某些Model 3以及2020年1月至2021年1月之间生产的某些Model Y,召回数量特斯拉暂未公布。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢