小马智行任命原摩根大通高管劳伦斯·斯泰恩为CFO

来源:财经网2021-06-25 18:44
分享到:
导语

“小马智行”宣布,原摩根大通投资银行副主席劳伦斯·斯泰恩(Lawrence Steyn)将加入公司担任首席财务官。斯泰恩先生拥有近30年金融行业工作经验,他将帮助小马智行的业务增长以及全球布局。

财经网汽车讯  6月25日,“小马智行”宣布,原摩根大通投资银行副主席劳伦斯·斯泰恩(Lawrence Steyn)将加入公司担任首席财务官。斯泰恩先生拥有近30年金融行业工作经验,他将帮助小马智行的业务增长以及全球布局。

同时,小马智行(Pony.ai)首席执行官称,该公司正考虑在美国上市,以帮助其实现无人驾驶叫车服务商业化的目标。

6月11日,有媒体报道,小马智行开始造车。初步规划是制造乘用车,但是投放于自动驾驶运营,还是面向消费者售卖,尚未确定,不排除与车企合作。

财经网汽车为此联系到小马智行相关负责人,对方表示,目前整个自动驾驶行业都在快速发展,小马智行各方面业务也都在快速推进,我们会积极评估各业务板块的前景,并且随时相应调整业务架构。

5月13日消息,小马智行宣布,将进一步扩大自动驾驶出行(Robotaxi)服务规模,覆盖范围将逐步增至中美五大城市。

自即日起,小马智行Robotaxi服务全面向北京公众扩大开放,下一步计划在上海全面启动。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢