贾守平加盟岚图 负责市场、公关、用户运营

来源:财经网2021-07-15 19:35
分享到:
导语

贾守平向岚图CBO雷新汇报。此外,岚图同时也在通过猎头招聘“品牌战略负责人”职位,职责包括中长期企业及产品品牌战略、品牌体系建设等,直接向CEO卢放汇报。

财经网汽车讯 7月15日,有媒体报道贾守平已于近期加盟岚图,担任销售公司副总经理,负责市场、公关、用户运营等业务。

据知情人士透露,贾守平向岚图CBO雷新汇报。此外,岚图同时也在通过猎头招聘“品牌战略负责人”职位,职责包括中长期企业及产品品牌战略、品牌体系建设等,直接向CEO卢放汇报。

为证实此事财经网汽车联系到岚图汽车方面,岚图汽车相关负责人表示,贾总在6月时已经加盟岚图,但因为贾总比较低调,没有进行任何宣传。

贾守平是汽车营销圈的老将。2003年加盟奇瑞,先后任职奇瑞山东大区任职销售经理、杭州、广州和南京三地市直营店总经理,2012年调任奇瑞汽车销售总公司担任传播推广部部长。

2014年3月,奇瑞汽车母公司奇瑞控股投资成立凯翼汽车,贾守平担任凯翼汽车众包项目负责人,并从凯翼营销中心总经理助理晋升为副总经理。

2017年3月,贾守平离开任职14年的奇瑞,加入重庆比速汽车销售有限公司,担任总经理。2018年底,贾守平回归奇瑞担任星途营销中心执行副总经理。2019年8月,贾守平出任WEY品牌营销副总经理负责销售业务。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢