因各种故障 福特宣布全球召回85万辆汽车

来源:财经网2021-07-17 16:38
分享到:
导语

福特汽车周五宣布了三起召回,其中包括77.5万辆2013-2017款的探路者SUV。公司表示该车型可能会出现十字轴球节被卡住的情况,可能导致后悬架脚趾连杆断裂,显著削弱转向控制,增加碰撞风险。

财经网汽车讯 7月17日,福特汽车周五宣布了三起召回,其中包括77.5万辆2013-2017款的探路者SUV。公司表示该车型可能会出现十字轴球节被卡住的情况,可能导致后悬架脚趾连杆断裂,显著削弱转向控制,增加碰撞风险。这一问题也在北美地区造成六人受伤。另外两起召回涉及2020-2021款F350皮卡和2020-2021林肯飞行家。

据福特汽车制造商称,2013年至2017年期间生产的福特Explorer的横轴球窝接头可能会被卡住,从而导致后悬架趾链断裂。福特表示,这些车辆可能会发出沉闷的声响,驾驶员可能会遇到异常操控和后轮错位的情况。后悬架趾链断裂将显着降低转向控制,增加碰撞风险。

据福特称,受到这一问题影响的车辆可能都位于美国的高腐蚀地区。据报道,北美有6人因该问题受伤,在北美受到召回影响的车辆达676,152辆。中国地区有59935辆需要召回,世界其他地区有38609辆受影响,全球共有774696辆探险者受到影响。

福特汽车将于8月23日开始通知车主,经销商将检查十字轴球接头,并根据需要用好的零件更换接头/转向节组件。对于在高腐蚀地区销售或注册的车辆,福特将提供一个客户满意度计划。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢