丰田汽车决定不在日本播出奥运相关电视广告

来源:财经网2021-07-19 11:58
分享到:
导语

据日本共同社报道,丰田汽车已决定不在日本播出奥运相关电视广告,尽管它是一家奥运主要赞助商。同时,丰田汽车总裁不会出席奥运会开幕式。

财经网汽车讯 7月19日,据日本共同社报道,丰田汽车已决定不在日本播出奥运相关电视广告,尽管它是一家奥运主要赞助商。同时,丰田汽车总裁不会出席奥运会开幕式。

此前有消息称,东京奥运会开幕,这里面有一个重大的商业机会,有消息称在此次奥运会开幕式上,日本巨头丰田公司将展示固态电池新能源车。早在今年4月一次高端论坛上宁德时代董事长就说过:“丰田会在今年奥运会上展示固态电池的车”。这给固态电池概况又是一个机会,奥运当天摆出来用来接待的全部都是固态电池的汽车。我们先看一下什么是固态电池。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢