特斯拉计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放充电网络

来源:财经网2021-07-21 07:49
分享到:
导语

特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。

财经网汽车讯 7月21日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。

马斯克补充说,随着时间的推移,特斯拉的充电网络将向所有国家的其他电动汽车开放。特斯拉的快速充电网络在全球拥有超过2500座超级充电站,使得其在全球范围内都具备竞争优势。与此同时,其他汽车制造商也通过结盟或投资初创企业的形式推动新的电动汽车进入市场。

德国交通部长上月表示,他正试图说服特斯拉向其他汽车制造商开放充电网络,使电动汽车司机更容易充电。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢