奇瑞全资子公司终止与美国汽车经销商HAAH的项目合作

来源:财经网2021-07-21 14:37
分享到:
导语

针对昨日有关HAAH已申请破产的消息,奇瑞方面今日进行了回应,奇瑞全资子公司“上海世科嘉”的美方合作伙伴——美国HAAH Automotive Holdings(汉姆汽车控股公司)的创始人Duke Hale考虑到目前复杂的国际形势使项目面临的巨大风险和不确定性,主动提出不再从中国进口汽车、零部件或开展技术合作等相关业务。

财经网汽车讯 7月21日,据财联社报道,针对昨日有关HAAH已申请破产的消息,奇瑞方面今日进行了回应,奇瑞全资子公司“上海世科嘉”的美方合作伙伴——美国HAAH Automotive Holdings(汉姆汽车控股公司)的创始人Duke Hale考虑到目前复杂的国际形势使项目面临的巨大风险和不确定性,主动提出不再从中国进口汽车、零部件或开展技术合作等相关业务。上海世科嘉与HAAH的项目合作因此友好中止。

7月20日消息,美国加州汽车经销商HAAH Automotive的首席执行官Duke Hale表示,该公司决定放弃从中国进口车辆并通过美国经销网销售车辆的计划,并于7月19日申请破产。在此之前,该公司与潜在经销商召开了电话会议,这些经销商都曾为获得特许经营而支付10万-17.5万美元不等的不可退还押金。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢