广汽传祺2022款GS4正式上市 8.98-13.18万元

来源:财经网2021-07-21 18:41
分享到:
导语

2022款传祺GS4正式上市,新车共推出6款车型,官方指导价为8.98万元-13.18万元

财经网汽车讯  7月21日,广汽传祺重量级选手GS4迎来改款,2022款传祺GS4在原有基础上进行了产品力的跃升,颜值、智能、品质更上一层楼。2022款传祺GS4正式上市,新车共推出6款车型,官方指导价为8.98万元-13.18万元。

1

新车基于广汽GPMA平台模块化架构、钜浪动力平台、ADiGO智驾生态系统等打造,基于原有品质之上,传祺GS4提升了智能科技等配置,产品力焕然一新。

图片1

2022款传祺GS4承载了家族优秀基因,可谓集高颜值、高智能、高品质、高安全于一身。

外观方面可提供三种格栅,满足不同审美需求。除了将原有的震天翼、凌云翼两种格栅进行优化外,2022款传祺GS4还带来了全新设计的光子翼格栅。车尾增加尾灯饰板,打造横向一体式尾灯。

内饰提供黑红、黑棕、全黑三种选择,方向盘增加了运动化装饰,整体更有质感。

5

智能座舱方面,2022款传祺GS4提供科技、音乐娱乐、安全驾驶、健康空气、亲子关怀五大功能包。涵盖2022款传祺GS4已实现疲劳监测、分神提醒、便捷寻车、下雨自动升窗、锁车自动升窗、暴雨模式、人声克隆、通话降低音量、腾讯随行、抽烟通风换气、远程预约空调、空调防霉、主动通风换气、动态手势切歌、视线亮屏等功能,而且能够通过OTA不断升级更多应用。

此外,2022款传祺GS4延续了传祺GS4的五星安全设计,按照最严苛的C-NCAP五星标准进行开发。资料显示,新车拿到了2021 C-NCAP碰撞测试91.0%高得分率。

4

传祺GS4凭借颜值、品质、保值受到消费者喜爱,截至目前,传祺GS4家族已经拥有130万的基盘车主。

住的注意的是,自2008年7月21日成立以来,广汽传祺已走过13个年头,已获得260万+车主的选择,在不同级别车型市场都取得了不俗的成绩。销量方面,广汽传祺今年上半年累计销量达150974辆,同比增长28.3%,其中6月全系销量24947辆,同比增幅11.6%。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢