特斯拉:积极与保险公司沟通,全力协助客户完成保险理赔等后续服务

来源:财经网2021-07-22 10:27
分享到:
导语

特斯拉客户支持官方微博表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,我们正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

财经网汽车讯 7月22日,特斯拉客户支持官方微博表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,我们正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

WechatIMG5548

暴雨洪灾中,我们努力为每一位有需要的车友提供帮助,和大家一起共渡难关:特斯拉服务中心没有因为暴雨而中断服务,确保24小时响应客户服务需求;积极与保险公司沟通,全力协助客户完成保险理赔等后续服务;救灾期间河南省内超充全部免费开通。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢