评测
东风标致正时皮带缺陷引争议 拒不召回车主维权艰难险阻
2019年03月25日

东风标致408的一些车主,正在等待漫长而毫无希望的“召回”之旅——因为1.2T车型的“正时皮带”,成为了很多车主的梦魇。

评测
体贴踏实的北欧暖男 深度试驾沃尔沃XC60
2019年03月04日

眼前的这辆XC60,是沃尔沃XC60的第二代车型,基于沃尔沃全新的SPA平台,除了大家能够猜到同样是“60系”的沃尔沃S60和V60之外,还诞生了XC90、S90和V90!也就是说,第二代XC60与沃尔沃的旗舰SUV车型XC90有着诸多的共享技术,意味着90车系的部分先进配置,能够下放到60系尤其是XC60上,事实真的是这样吗?

评测
居家旅行的贴心帮手 试驾上汽大通MAXUS G50
2019年02月25日

上汽大通旗下全新MPV车型——G50于2018年广州车展上已正式发布,此车型定位家用MPV,该车型的空间同SUV车型一样适用于一部分家庭用户,其首发款此前公布售价区间为9.18-12.38万元。

评测
20万买自主品牌还是合资车?看完这篇就有答案了
2019年02月20日

如今吉利汽车的高速发展,的确让合资品牌倍感压力。今年1月,吉利汽车还完成了销量158,393辆,同比增长2%,环比增长约70%的好成绩。

评测
高田气囊再曝隐患 全球或召回170万辆车
2019年02月12日

斯巴鲁、特斯拉、宝马、大众、戴姆勒卡货车、奔驰、法拉利多家汽车制造商均在召回之列,受影响车辆总量大约在170万辆。

评测
博世涉嫌尾气排放作弊 或面临巨额罚款
2019年02月12日

据美国《汽车新闻》报道,德国汽车供应商罗伯特博世有限公司正在接受斯图加特检方的调查。此前,该公司因在2015年向大众汽车提供发动机管理软件帮助其进行尾气排放作弊,难辞其咎,或将面临罚款

评测
大数据实锤:三缸发动机并不省油
2019年01月30日

提到三缸,大家担心最多的是开着抖不抖,现在开着不抖,几年之后抖不抖,可是有一个更重要的问题,是三缸发动机到底省不省油,相比同排量或者同等动力的四缸机,到底能省多少油?

评测
新款保时捷采用亚麻制作天然纤维部件 减震效果比碳纤维强5倍
2019年01月16日

外媒报道,新款保时捷718 Cayman GT4 Clubsport的车门及尾翼采用了一款名为“天然纤维”的原材料。该类材料主要由亚麻制成。据保时捷车队的Eduard Ene透露,采用新材料制作天然纤维,其能耗比碳纤维生产能耗低了75%,且天然纤维可分解,实现循环再利用,用于多种途径,而碳纤维却只能在极高温下进行材料的处理。碳纤维是一款高强度材料,但容易断裂,开裂情况严重。据Ene透露,天然纤维的减震特性比碳纤维强5倍,当撞击到硬物时,不会开裂。详见正文。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢