评测
吉利安聪慧:极氪不排除未来将登陆资本市场
2021年04月16日

吉利旗下纯电品牌极氪汽车CEO安聪慧表示,极氪定位为与吉利汽车集团平行的企业集团,不排除极氪未来登陆资本市场的可能性。

评测
国家统计局:3月汽车类零售总额3930亿元
2021年04月16日

国家统计局:3月汽车类零售总额3930亿元(绝对量),同比增长48.7%;1-3月汽车类零售总额10609亿元(绝对量),同比增长65.6%。

评测
现代汽车峨山工厂将于4月19日-20日再次停产
2021年04月16日

4月16日消息,现代汽车峨山(Asan)工厂将于4月19日-20日再次停产。

评测
小鹏汽车与中升集团战略合作,强强联手加速成长
2021年04月16日

与中国领先的汽车经销商中升集团(“中升”,HKEX:0881)建立长期战略合作伙伴关系。

评测
中汽协副秘书长陈士华:预计二季度车用芯片供应最为紧张 三季度末或将缓解
2021年04月15日

中国汽车工业协会副秘书长陈士华在会上表示,在未来的半年甚至9个月的时间内,供需的错配和不平衡的问题还会持续存在,预计2021年车用芯片供应会呈现前紧后松的形势,最紧张的时期出现在二季度,三季度末或开始缓解。

评测
用舒适重新定义豪华
2021年04月15日

3月18日,林肯正式发布了新一代林肯航海家。新车共分为5个配置,指导价32.88~47.88万元。

评测
小马智行获首批北京智能网联汽车政策先行区路测牌照
2021年04月13日

4月13日,小马智行获得北京市智能网联汽车政策先行区首批自动驾驶路测牌照。搭载小马智行最新一代系统PonyAlpha X 的自动驾驶车辆将获准在政策先行区范围内进行公开道路测试。

评测
大疆推出旗下智能驾驶业务品牌“大疆车载”
2021年04月12日

大疆正式推出旗下智能驾驶业务品牌“大疆车载”,致力于用空间智能科技赋能出行,专注于智能驾驶系统及其核心零部件的研发、生产、销售等服务。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢