新车上市
上汽奥迪品牌正式亮相,奥迪在华发展进入新阶段
2021年04月21日

2021上海车展前夜,上汽奥迪迎来品牌首秀

新车上市
全新捷豹F-PACE正式上市 搭载英杰力3.0升双增压发动机
2021年04月20日

全新捷豹F-PACE拥有经典的捷豹操控感,新增英杰力3.0升双增压发动机采用连续可变气门升程控制。

新车上市
上汽大众全新纯电SUV ID.6 X亮相并开启预定
2021年04月20日

上汽大众全新纯电SUV ID.6 X,首次与公众见面并宣布初见版开启预订。

新车上市
应用全新MQB EVO数字智能架构 全新明锐PRO首秀
2021年04月20日

上海车展上,上汽大众斯柯达全新明锐PRO亮相斯柯达展台,正式与公众见面。借此契机,斯柯达品牌发布全新MQB EVO数字智能架构。

新车上市
欧拉上海车展推进用户共创 新车“闪电猫“亮相
2021年04月20日

4月19日,致力于成为全球最爱女人的第一汽车品牌——欧拉,现身上海车展。

新车上市
东风悦达起亚发布无框新版LOGO 向未来移动出行品牌转型
2021年04月20日

据New Kia战略,今年年初,起亚变更了公司名称和LOGO,发布全新品牌理念和标语(“Movement that inspires”),更新中长期战略“Plan S”,向未来移动出行品牌转型。

新车上市
凡尔赛C5 X领衔高颜阵容 东风雪铁龙发布“领潮合伙人”计划
2021年04月20日

2021年国内头号大展——第十九届上海国际车展于4月19日正式启幕!东风雪铁龙携首度公众亮相的凡尔赛C5 X及2021款天逸、天逸PHEV、C3-XR、C6全系阵容强势参展,在7.2馆7B07展台为大家奉上一场潮流与舒适的盛宴。

新车上市
长城坦克品牌向上 坦克700、坦克800双亮相上海车展
2021年04月20日

4月19日,“铁汉柔情 火力全开”坦克品牌全球发布会在上海国际车展火爆开启,坦克品牌瞄准新世代消费者出行新需求趋势,以潮玩儿越野SUV的创新品类定位破界而来。

新车上市
福田汽车全面开启X新世代 加速冲向下一个千万辆
2021年04月20日

跨过千万辆的里程碑后,在2021年4月19日开幕的上海车展上,福田汽车以全新面貌亮相,并发布了欧曼银河重卡、欧航Rpro自动挡中卡、奥铃大黄蜂皇宫版、图雅诺通途吉象、欧辉自动驾驶MINI客车等多款新品以及冷链技术平台品牌—“福冷仙”,开始加速冲向下一个千万辆。

新车上市
上海车展开幕 上汽荣威4款新车亮相
2021年04月20日

第十九届上海国际汽车工业展览会正式开幕。在本届以“拥抱变化”为主题的车展中,上汽荣威展直面产业变革和全新消费趋势,带来全新产品系列和4款重磅新车,成为全场关注焦点。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢