新能源
一汽红旗长春新能源工厂即将投产 首批车预计今年6月底下线
昨天

去年4月,一汽红旗新能源汽车工厂项目正式启动,工厂选址吉林长春汽车产业开发区,总投资78亿元。首批车预计今年6月底下线,年底实现量产。

新能源
比亚迪股东大会表决通过比亚迪半导体股份有限公司创业板上市
昨天

比亚迪股份:股东大会表决通过分拆所属子公司比亚迪半导体股份有限公司至创业板上市。

新能源
小米自动驾驶相关专利申请已超440件
昨天

6月16日,科技创新情报SAAS服务商智慧芽提供的数据显示,截至目前,在126个国家/地区中搜索出446件小米涉及自动驾驶相关专利的申请,主要集中在无线通信技术、无人驾驶、车辆控制、直连通信、车联网、手势控制等方面。其中发明专利的比例达99.33%

新能源
小鹏汽车:首个量产且不依赖停车场改造的泊车功能正式开放
昨天

小鹏汽车在其官方微信公众号发布消息称,今天小鹏P7 OTA 2.6.0正式开启推送。其中,首个量产且不依赖停车场改造的“最后一公里”泊车功能——VPA停车场记忆泊车(测试版)正式向用户开放。

新能源
特斯拉CEO马斯克:我们的空气净化系统比其他任何车都好10倍。
昨天

特斯拉CEO马斯克:大多数人都不知道特斯拉的空气净化系统有多好,我们的系统比其他任何车都好10倍。

新能源
通用或将电动汽车投资增加30%至350亿美元 再建两座电池工厂
昨天

通用汽车计划未来五年在电动汽车和自动驾驶领域的支出达到350亿美元,比最近的预测高出30%

新能源
比亚迪:员工持股计划存续期届满终止
2021年06月15日

公司员工持股计划存续期届满终止,所持公司股票已全部出售完毕,减持数量为3259.06万股A股股票,占公司目前总股本的1.14%。比亚迪此次员工持股计划于2015年6月23日完成股票购买,购买均价55.71元/股。比亚迪最新报收232.32元/股。

新能源
极氪001停止接收意向金 首款车型10月开启交付
2021年06月15日

吉利旗下高端智能电动车品牌极氪智能科技CEO安聪慧今日透露,极氪旗下首款车型ZEEKR 001开启预售至今,2021年的可交付定单已全部售罄。从即日起,极氪将不得不停止接收意向金。“在全球汽车零部件供应紧张的新常态下,极氪正积极整合集团的全球资源,全力保障ZEEKR 001的产能供应,确保在10月份开启交付。”安聪慧表示。

新能源
特斯拉上海工厂将于第三季度将Model Y出口至欧洲
2021年06月15日

特斯拉上海超级工厂有可能在2021年第三季度将国产版Model Y出口到欧洲。虽然柏林超级工厂几乎已经建设完毕,但是由于审批时间过长,该工厂的投产日期可能会推迟。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)预计,柏林超级工厂可能要等到2021年底之前才会开始生产汽车,但是特斯拉希望履行此前向消费者许下的承诺。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢