特斯拉刹车减配被供应商曝光

来源:财经网作者:闫祺2023-01-17 17:05
导语

特斯拉的刹车,再有争议惹上身。这次被曝光刹车减配。而且是由特斯拉自己的供应商拆车后给出实锤证据。

财经网汽车讯 1月17日,据新浪科技消息,特斯拉的刹车,再有争议惹上身。这次被曝光刹车减配。而且是由特斯拉自己的供应商拆车后给出实锤证据。这是特斯拉供应商之一ZEV Centric曝出的消息。ZEV Centric在拆解2023款Model Y性能版时,吃惊地发现以前后轮的Brembo刹车系统,已经被替换成了Mando。而且,替换后的刹车卡钳,还用卡钳罩遮挡起来,看起来和以前的车型别无二致,普通用户不拆车不改装,很难发现。

为此,财经网汽车联系到特斯拉相关负责人,但截至发稿时对方未进行回应。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢