大运旗下远航Y6正式下线 预售价32.98-52.98万元

来源:财经网作者:闫祺2023-11-09 18:09
导语

大运集团旗下远航Y6正式下线,该车定位大型纯电豪华轿车,现已开启预售,共推出5款车型,预售价区间为32.98-52.98万元。

11月8日,大运集团旗下远航Y6正式下线,该车定位大型纯电豪华轿车,现已开启预售,共推出5款车型,预售价区间为32.98-52.98万元。

WechatIMG7579

远航品牌母公司为以摩托车、商用车等业务起家的大运集团。该公司在2022年成都车展期间展示了4款新能源车型:两款豪华轿车远航Y6、远航Y7,两款豪华SUV远航H8、远航H9。

远航Y6外观采用隐藏式门把手、无框车窗、全景天幕、贯穿式尾灯等设计,该车长宽高分别为5270/2000/1500mm,轴距3130mm。

座舱方面,该车由12.3英寸液晶仪表盘搭配17.38英寸纵置中控屏,仪表盘上方为70英寸AR-HUD。搭载AliOS智能座舱系统(高通骁龙8155),支持面部识别、19扬声器沉浸式音响系统,匹配智能多色环绕氛围灯(256色),实现驾驶模式、呼吸模式、流水迎宾模式和音乐律动模式等动态氛围的效果切换。

WechatIMG7580

动力方面,远航Y6提供后驱和四驱两种动力布局,其中四驱版最大功率520kW,最大扭矩850N・m,零百加速最快仅需3.2秒。该车电池容量区间为88.42-150kWh,官方宣称能够在CLTC工况下可实现620-1020km纯电续航。

在销售渠道方面,远航汽车制定了“4S店+商超店同步布局、三年实现1500家以上门店”的渠道战略,首期先从北上广深、杭州、成都、天津、重庆、南京、郑州、西安、武汉、长沙等中心城市入手布局,然后向全国各大省会城市、地级市全面铺设。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢