交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室约谈货拉拉

来源:财经网作者:闫祺2023-12-05 20:52
导语

交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对货拉拉进行约谈,并对满帮集团、滴滴货运、快狗打车等进行了提醒。

12月5日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对货拉拉进行约谈,并对满帮集团、滴滴货运、快狗打车等进行了提醒。

约谈指出了货拉拉在经营管理方面的突出问题,并要求各平台公司举一反三,深刻反思,深入查摆,坚决防止类似问题发生。一是要求货拉拉认真落实整改要求,采取针对性措施,确保全面整改到位。二是要求各平台公司进一步健全经营策略调整评估机制,全面做好风险评估和论证,切实保障货车司机合法权益。三是要求各平台公司进一步提高思想认识,落实主体责任,坚决维护行业安全稳定发展大局。各平台公司表示,将按照约谈要求,切实履行企业主体和社会责任,依法合规经营,及时化解矛盾问题,切实维护货车司机合法权益,坚决杜绝恶意压价竞争等行为,切实保障市场公平竞争秩序。(财联社)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢