iCAR 03开启全球预售 12.98万元起

来源:财经网2023-12-25 14:47
导语

官方介绍,iCAR品牌作为奇瑞集团的“新势力”,是其首个新能源品牌,更是中国品牌中第一个旗帜鲜明地面向年轻人的品牌。

12月18日,“ iCAR 03全球预售发布暨iCAR零碳智慧工厂开放日” 活动于安徽芜湖举行。iCAR 03开启全球预售,新车拥有两驱和四驱共6个版型,并提供6种外观车色和2款内饰配色选择,官方预售价12.98万元起。

官方介绍,iCAR品牌作为奇瑞集团的“新势力”,是其首个新能源品牌,更是中国品牌中第一个旗帜鲜明地面向年轻人的品牌。

奇瑞汽车股份有限公司副总经理、奇瑞新能源汽车股份有限公司总经理章红玉表示:“iCAR品牌和团队追求的方向,就是以年轻的心,为年轻的人,造出色的车。”

截屏2023-12-25 下午2.46.32

在发布会上,搭载L2++智能辅助驾驶的iCAR 03更是以无人驾驶的方式开场。

iCAR 03以i-BOX采用方盒设计美学。iCAR 03 产品CEO 王彩国表示:“设计iCAR 03的初衷,就是希望方盒子不再是百万级电动越野SUV的专属,让年轻人也能够触手可及,一起玩点不一样。”

iCAR 03采用i-ROAD电动四驱驾控,可实现两驱/四驱智能切换,并以路虎卫士同源技术的独创混元底盘,带来优秀的全地形能力。同时,iCAR 03以 i-VA智能温情陪伴,搭载i-VA四区智能语控和腾讯共研全时生态,实现L2++级别的智能驾驶辅助功能,更以“i-CARE全铝全时呵护”为iCAR 03注入安全基因。

此外,新车还采用豪华车才有的全铝车身设计,配备防翻滚系统、10mm三明治结构防护装甲、宁德时代独家定制高能量密度电池和热失控监测预警等安全配置。

据了解,iCAR在产品开发设计阶段,就颠覆性地让用户参与其中,开展了众筹尝鲜订活动,历时2个月让媒体和用户一起参与百万用户百万公里长测;此外,iCAR还开展了iCAR 03潮盒计划,与用户一起引领改装新潮流等活动。

图片25

活动现场,百位尝鲜订用户交付、iCAR 03“潮盒部落”成立、“潮盒部落”首次活动——318皖南川藏自驾游发车等活动一并做了发布。

官方表示,iCAR 03的全球预售,不仅标志着iCAR有信心、有底气、有实力打造好中国第一个面向年轻人的汽车品牌,同时还将在“潮、酷、玩”等年轻属性外,持续陪伴和赋能年轻人,在驾驶和成长之路上拥有更多快乐和收获。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢