极星Polestar 4开启全国批量交付 新车价格为299,900-399,900元

来源:财经网作者:彭鑫2024-01-23 11:07
导语

极星Polestar4共分为单电机后驱(86千瓦时)、双电机四驱(100千瓦时)两种技术规格和四种配置,全新交付价格为299,900-399,900元。

 2024年1月22日,北京——全球豪华纯电高性能汽车品牌极星Polestar(纳斯达克:PSNY)举办极星Polestar4区域上市暨用户交付活动,标志着极星Polestar4正式开启全国批量交付。

极星4北京站交付活动于全新开业的北京芳古园极星中心举行。该极星中心地处北京核心地段南二环,毗邻皇家园林——天坛。北京芳古园极星中心集品牌展示、产品品鉴、数字互动、预约试驾、无忧购车等功能于一体,更承担车辆交付的重要功能,建筑面积达2126.7平方米,共有17个交付车位,是目前北京最大且功能最齐全的交付中心。

微信截图_20240123110251

图源:极星官方

作为极星品牌在“中国元年”的重磅车型,纯电高性能SUV极星Polestar4,具有媲美超跑的颠覆性外观设计和超越中大型SUV的舒享空间。3.8秒的零百加速、34米的百零制动距离以及1.49G瞬态侧向加速度,完美诠释了电动车性能由弯道定义的新准则;在Polestar OS的科技赋能下,极星Polestar4为消费者提供纯粹驾驶乐趣的同时,还开创了高端电动车领域“手车一体”无界融合的全新智能化体验。极星Polestar4共分为单电机后驱(86千瓦时)、双电机四驱(100千瓦时)两种技术规格和四种配置,全新交付价格为299,900-399,900元。

微信截图_20240123110257

图源:极星官方

伴随着极星Polestar4全面开启交付,极星品牌的渠道布局、补能规划和服务体验全面升级。截至目前,全国范围内已建成55家极星空间;计划到2024年底将增至120家,包含极星品牌中心店、品牌空间店、品牌体验中心等三种类型。

在补能方面,极星计划在一季度完成60座自建充电桩,并接入超55万个充电桩资源,实现覆盖331座地级市,城市覆盖率达98%。以品牌自建充电桩、与高端品牌共享超充桩以及甄选的公共补能站为三大支点,用户只需通过极星App即可一键打通无忧补能体验。

售后服务方面,在核心城市建立自营高端售后服务中心;同时也将继续与沃尔沃汽车合作,提升服务能力;并与京东合作打造汽车洗美生态社区,以多元服务网络为用户提供便捷用车体验。值得一提的是,极星还为中国用户提供一对一的“比邻星”专属服务,满足车主个性化需求。

微信截图_20240123110308

图源:极星官方

秉承“突破界限,挑战常规,加速社会变革,创造一个充满希望的未来”这一品牌愿景,今年极星将开启“中国突破之年”,极星Polestar3和品牌智能手机也将陆续面市。极星汽车将以领先的智能终端融合科技公司的姿态,向中国市场全球豪华电动车品牌销量前三的目标发起冲击。截至目前,极星已在北京开设5家极星零售门店,极星Polestar4展车、试驾车已到店。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢