福特中国第一季度销量近12.5万辆 同比下降18.8%

来源:财经网2022-04-14 10:12
导语

德国的汽车,日本的家电,这句话早已成为国内市场的风向标,德系汽车在人们心中烙下了“高品质、高质量”的形象。

财经网汽车讯 4月14日消息,福特汽车(中国)有限公司公布2022年第一季度在华共销售汽车近12.5万辆,同比下降18.8%。

WechatIMG1812

福特中国总裁兼CEO陈安宁表示,“今年还是福特中国加速电气化发展至关重要的一年,我们已经克服了年初疫情对电池供应的影响,福特Mustang Mach-E纯电智能SUV的交付速度开始在三月稳健爬坡,我们还将在今年带给消费者更多值得期待的智能化产品。”

林肯中国再创一季度销量纪录,达到19,471辆,并连续实现季度同比正增长。其中,2月销量同比增长34%,为入华以来最佳表现。

福特品牌乘用车第一季度销量达46,719辆。尽管一季度的市场活跃性受到了疫情影响,福特品牌仍然连续推出多款重磅新车,订单量超出预期。

福特品牌和江铃品牌商用车2022年第一季度销量达50,970辆,优于行业整体表现。

福特中国电动车事业部3月向客户共交付智能纯电SUV Mustang Mach-E 969辆,交付速度稳步提升。

林肯国产车型——林肯冒险家、林肯航海家、林肯飞行家和3月刚刚上市的全新林肯Z共销售18,919辆,销量占比达97%。

林肯首款国产车型林肯冒险家Corsair 第一季度销量总计达10,915辆。

作为林肯首款中国“智”造轿车,“智领新生代座驾”全新林肯Z于3月12日正式上市,截至目前累计订单已经突破5,600辆。

福特品牌轿车旗舰,新一代福特蒙迪欧在三月稳健开局,新车型充分汲取中国用户对创新、数字体验和设计的需求,自三月预售以来得到市场的热烈关注,已收获近10,000辆订单。

作为江铃福特科技近期推出的全新车型,福特领睿以“挑战者”之名,凭借高能品质、出色的宽体设计以及超越同级的先锋科技,为中国SUV客户提供新选择,3月底上市至今,已收获5,000辆订单。

WechatIMG1813

严峻疫情当前,江铃汽车全顺救护车再担抗疫重任,第一季度共接到5,100辆全顺救护车的生产订单,公司正不分昼夜紧急驻厂生产,为抗击疫情保驾护航。

纯电SUV Mustang Mach-E交付速度稳步提升,目前订车到交车周期已缩短至最快六周。面对疫情带来的试驾和交车两大挑战,电马团队在满足疫情防控政策的前提下,为用户提供跨城交车和上门试驾等暖心服务。

作为福特标志性的明星车型,全新F-150猛禽引爆了整个高端越野皮卡市场,受到粉丝热烈追捧,小订开启3小时内,预订即突破2,000单。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢