保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口钛垦 Taycan系列电动汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-06-17 17:12
导语

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

财经网汽车讯 6月17日消息,日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年7月30日起,召回2020年1月7日至2021年3月29日期间生产的部分2020-2021款进口钛垦Taycan系列纯电动汽车,共计6172辆。

WechatIMG6003

本次召回范围内部分车辆前排驾驶员和乘客侧座椅在纵向调节过程中,座椅线束的织物护套可能卷入到座椅调节器的驱动轴中,造成座椅线束损坏。极端情况下,乘客辅助约束系统(SRS)可能因此出现故障并停用,这会增加车辆发生碰撞时乘员受伤的风险,存在安全隐患。 

保时捷(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商,为召回范围内车辆免费检查座椅线束是否损坏,如线束中的电线断开或绝缘层损坏则进行维修,进一步裹紧座椅下方的线束,防止在座椅调节过程中损坏线束。 

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilg...

沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢