广汽埃安车主重庆车展拉横幅维权 安保人员拉黑布阻拦

来源:财经网作者:闫祺2022-06-27 11:37
导语

重庆车展第二日,在广汽埃安展区,有车主拉起了横幅进行现场维权。

财经网汽车讯 6月27日,重庆车展第二日,在广汽埃安展区,有车主拉起了横幅进行现场维权。

据现场拍摄的视频显示,该车主称自己遇到了4S店将事故车当新车卖的情况,不过横幅拉起没多久,就被现场的安保人员给扯下,同时,早就准备好的黑布也及时出现,将维权的车主给围了起来。

为此财经网汽车联系到广汽埃安相关负责人,对方表示:“主机厂已得知此事。正在积极解决中。目前了解到的情况是,与车的质量没关系,用户是跟当地的经销商有点纠纷。后续会发布详细官方回应。”

就在前一天,造车新势力零跑汽车遇到了车主维权的情况。

一身着连衣裙的女性站在零跑展台边,双手举着一张白纸,上面打印着“零跑新车当天黑屏,维修半个月,换两大部件, 承诺退车又反悔”的字样。

广汽埃安5 月销量 21056 台,同比增长 150%。1-5 月累计销量 76142 台,同比增长 122%。

对照广汽埃安4月销量10212台,同比增长23%;1-4 月累计销量 55086 台,同比增长 113%。I2022 年,广汽集团制定了产销增长 15% 的目标。

广汽埃安一季度累计销量达 44,874 辆,相较于去年同期增 154.85%。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢