UAW承诺出资4000万美元组织美国汽车和电池厂工人

来源:财经网作者:闫祺2024-02-22 13:36
导语

在罢工帮助工人赢得与底特律三大汽车制造商创纪录的新合同之后,UAW曾表示,将发起一项首开先河的行动,公开组织美国整个非工会汽车行业。

美国汽车工人联合会(UAW)周三表示,将在未来两年内投入4000万美元用于组织美国非工会汽车和电动汽车电池工人。在罢工帮助工人赢得与底特律三大汽车制造商创纪录的新合同之后,UAW曾表示,将发起一项首开先河的行动,公开组织美国整个非工会汽车行业。

UAW宣布在13家非工会汽车制造商开展活动,包括特斯拉、丰田、现代、Rivian、日产、宝马和梅赛德斯-奔驰。UAW在一份声明中表示,未来几年,电动汽车、电池行业预计将在全国范围内增加数万个工作岗位。通过新一轮大规模的组织工作,工人们将为保持和提高新兴电池行业的标准而奋斗。(新浪财经)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢