Stellantis将于2025年在英国卢顿工厂生产电动厢式货车

来源:财经网作者:贾子健2024-02-24 13:29
导语

从明年春天开始,其卢顿工厂将生产五款电动车型,包括沃克斯豪尔Vivaro 电动车型、标致E-Expert和菲亚特Professional E-Scudo的左舵和右舵版本。

日前,Stellantis宣布将于2025年在其位于英国卢顿(Luton)的工厂开始生产中型电动厢式货车。Stellantis表示,从明年春天开始,其卢顿工厂将生产五款电动车型,包括沃克斯豪尔Vivaro 电动车型、标致E-Expert和菲亚特Professional E-Scudo的左舵和右舵版本。Stellantis指出,卢顿工厂还将继续生产内燃机车型。不过,该公司并没有说明卢顿工厂生产全新电动车型需要的投资规模。(盖世汽车)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢