仰望U9正式上市 价格168万元

来源:财经网2024-02-26 11:30
导语

仰望U9首批量产交付时会标配“跳舞模式”“随心展示”“赛道热身”三个“可玩”功能。

2月25日,仰望汽车旗下纯电性能超跑仰望U9上市,上市价格为168万元。仰望U9定位于百万级纯电性能超跑,基于易四方、云辇-X两大核心技术,配合优秀的车身、气动、智能化等行业顶尖技术。

仰望U9秉承“时空之门”家族式设计语言,提供赤霞丹朱、月曜银和阿盖尔紫三种车漆配色,与赤曜红、日珥橙、星云紫三种内饰颜色搭配,将于年中正式启动交付。

标配易四方、云辇-X两大核心技术的仰望U9,兼顾可赛可街可玩。仰望U9以全新的驱动能源和动力控制模式,兼顾日常驾驶的舒适性,同时还具备“跳舞模式”等好玩功能。同时,仰望U9具备全新的、可持续进化的人车交互模式和体验场景。

截屏2024-02-26 上午11.29.57

仰望U9最大马力超过1300Ps,最大扭矩1680N·m,搭载以四电机独立驱动为核心的易四方,通过四轮扭矩矢量控制快速智能地调整车辆的动态响应,在赛道中更快、更稳地进出每一个弯道。

而云辇-X智能全主动车身控制系统的首次搭载,让仰望U9最大调节行程达到75mm,单轴举升速率快至500mm/s,单轮最大举升力超过1吨,甚至可以让U9原地起跳。凭借云辇-X强大的能力,仰望U9能够轻松调整车身姿态,有效抑制赛道激烈驾驶中高速急弯、急加急减速工况下的侧倾、抬头和点头状况,并全面提高超跑在各种路况行驶的舒适性和通过性。

从易四方、云辇-X,到车门、灯光、座椅等,仰望U9通过大量可自定义设置的模块灵活调用,创造多场景、多模式的拟人化互动表达。

仰望U9最新的实测极速已经达到309.19km/h,实测0-100km/h加速成绩可达2.36s,0-400m加速成绩仅为9.78s。不仅如此,凭借优秀的整车热管理能力,让仰望U9可从容应对持续高负荷的使用工况,具备不限次数、不会衰减的弹射起步能力。

通过大量赛道测试,仰望U9量身定制了整车的热管理系统,最大冷却能力提升100%。刀片电池连续高倍率放电、高效冷却和电池超充、高效控温。同时创新的双枪超充技术,具备最高500kW的充电功率。

截屏2024-02-26 上午11.30.07

全车12组主被动空气动力学套件,合理分布整车下压力,兼顾降低风阻与提升散热效率的能力。针对赛道中制动系统高温的工况,仰望U9设计了专门的气动套件及冷却风道,使制动盘散热风量提升3倍。同时全系标配自研的碳陶制动盘,降低簧下质量同时避免高温造成制动性能衰减。

安全方面,仰望融合了超级碳舱、超混结构、全新一代CTB三项创新技术,整车扭转刚度实测达到54425N·m/°,顶盖抗压载荷单侧超过11吨。仰望U9还将搭载最新的DiPilot智驾系统,标配前后碰撞预警,主动刹车,车道保持和车道偏离预警等主动安全配置。

仰望U9首批量产交付时会标配“跳舞模式”“随心展示”“赛道热身”三个“可玩”功能。未来,仰望将联合各界艺术家持续共创,推出更好玩的、限量“选配”功能。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢