比亚迪海鸥荣耀版上市 售价6.98万元-8.58万元

来源:财经网作者:贾子健2024-03-07 16:44
导语

比亚迪官方介绍,海鸥占据了A00级新能源市场28%的份额。

3月6日,海鸥荣耀版正式上市,官方指导价格为6.98万元-8.58万元。据了解,海鸥荣耀版增色降价,以满足用户的个性化需求。

图片5

外观方面,海鸥荣耀版新增北冰蓝外观+深海蓝内饰配色,以源于自然的纯净清透的蓝色,营造出静谧、和谐的视觉感受。配合深海蓝内饰,突显年轻运动的个性气质。

尺寸方面,海鸥荣耀版的长、宽、高尺寸为3780×1715×1540 mm,轴距2500 mm,可为车内乘员提供充裕的腿部空间,后排采用的纯平地板设计。放倒后排座椅,后备厢容积达到930 L。

值得注意的是,海鸥荣耀版基于“海洋美学”设计理念,凭借e平台 3.0的技术赋能,令其在颜值、安全、舒适、智能多方面均具备优势。

图片6

海鸥荣耀版采用纯电动车专属车身结构,搭载刀片电池,全系标配4安全气囊;全系标配10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,内置DiLink智能网联系统,语音交互即可实现车辆操控。

安全方面,海鸥荣耀版所配备的高强度车身架构,特别针对重点部位进行专属的结构优化,具有更完整的碰撞应力传递路径,碰撞动能吸收更高效。据了解,海鸥荣耀版的白车身本体高强度钢用量高达61%,并在A柱、B柱、前防撞梁、前后纵梁等关键部位采用了抗拉强度超过1,500 MPa的热成型钢。

另外,海鸥荣耀版标配主、副驾安全气囊及前后贯穿式侧气帘,还为前排乘员提供预紧限力式安全带。

图片7

资料显示,从去年4月上市后,海鸥便成为A00级市场热销产品。2023年11月海鸥蝉联轿车月销冠军,并连续4个月获纯电轿车月销冠军,连续7个月获得A00级车型月销冠军。

比亚迪官方介绍,海鸥占据了A00级新能源市场28%的份额。

目前,比亚迪海鸥累计销量已超33万辆,而焕新上市的比亚迪海鸥荣耀版,以更具竞争力的价格,将为代步出行提供更多元的个性新选择。 

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢