红旗EH7上市 售价22.98万元起

来源:财经网2024-03-27 11:12
导语

共推出5款车型,售价区间定为22.98万元——30.98万元。

日前,红旗EH7上市发布会成功举行。一汽红旗旗下子品牌红旗新能源推出了其首款重磅车型——红旗EH7。这款中大型纯电动轿车共推出5款车型,售价区间定为22.98万元——30.98万元。

官方介绍称,“红旗EH7集安全信赖、随心驰骋、智享健康、东方美学于一身,其搭载的低温电芯技术、量产车型行业第一的22500转/分钟电机转速等系列首发、首创技术都是一汽红旗近年来着力推进技术攻关的成果体现。”

截屏2024-03-27 上午10.55.20

外观设计方面,红旗EH7采用了红旗最新的家族设计语言,展现了品牌的独特魅力。车内空间方面,得益于红旗FMEs平台架构和短前后悬的设计,可提供更大的车内空间。

据了解,作为红旗新能源子品牌的首款产品,EH7基于FMEs“旗帜”超级架构打造。动力系统方面,EH7搭载111kWh超大电池,CLTC续航里程最高可达820km,解除续航担忧。

电池方面,采用的低温电芯技术能够在-10℃的环境下让电芯能量保持在93%、-20℃的环境下电芯能量保持在85%。

截屏2024-03-27 上午10.55.02

在安全方面,红旗EH7通过被动安全、主动安全、电池安全三大方面创新设计,为消费者提供超越期待的保障,安全水平达到最新版中国C-NCAP与欧洲E-NCAP双五星安全标准。

在智能互联方面,红旗EH7搭载了自主研发的“旗偲”智能平台,这一平台以中央计算加区域控制为底座,拥有整车级OTA升级能力,保证车辆能够持续进化。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢