极星汽车召回部分极星4 共计1867辆

来源:财经网作者:贾子健2024-03-29 17:25
导语

本次召回范围内部分车辆因制动控制器软件问题,可能触发制动控制降级,造成制动电子助力等功能失效,制动效能减弱,存在安全隐患。

日前,极星汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,受委托向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2023年11月29日至2024年2月1日期间生产的部分2023-2024年款国产极星4纯电动车型,共计1867辆。

本次召回范围内部分车辆因制动控制器软件问题,可能触发制动控制降级,造成制动电子助力等功能失效,制动效能减弱,存在安全隐患。如用户遇到车辆仪表提示制动系统故障时,建议保持车辆安全距离,制动时需要加大制动踏板力。

极星汽车销售有限公司将通过车辆远程升级(OTA)技术,为召回范围内的车辆免费升级软件;对于无法通过OTA技术实施升级的车辆,极星汽车销售有限公司将主动联系相关用户,为车辆免费升级,以消除安全隐患。(国家市场监督管理总局网站)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢