福石控股旗下子公司迪思携手百度智能云、科大讯飞率先推出基于AI的全链路智能营销平台

来源:财经网2024-04-20 13:33
导语

打造为营销领域用AIGC赋能新质生产力落地实践的范本

“人工智能+”时代来临,AIGC营销率先发力。4月18日,福石控股(300071)旗下核心子公司迪思传媒在北京举行“AIGC 领航未来”——全链智能营销生态发布会,公司在会上宣布联手百度智能云、科大讯飞等企业率先发布基于AI的全链路智能营销平台“FlinkAI”,辅助高效创作优质内容,降低传播营销成本,提升销售转化率,全面助力品牌快速迈向智能化营销阶段,打造用AIGC赋能新质生产力在营销行业落地的范本。

屏幕快照 2024-04-20 下午1.30.53

图源:迪思官方

迪思全链路智能营销平台FlinkAI依托AIGC技术、结合真实内容为企业打造一站式智能营销解决方案,现已面向终端用户市场开放,覆盖多模态内容创作、智能编辑、媒介管理、内容分发、聚合展示及数据分析反馈等多个环节,通过高效整合资源与真实内容,赋能中小企业、初创企业、核心意见领袖(KOL)、网红经纪运作(MCN)机构等降低营销及获客成本,打通智能营销全链路,提高品牌传播效率,降低营销与获客成本,以数字技术赋能营销产业升级,推动新质生产力“落地生根”。

会上,迪思传媒联手科大讯飞、百度智能云、商汤科技、珏盛科技、爱设计启动全链路智能营销生态伙伴计划,通过整合“内容+技术+数据”多元优势,基于丰富策略经验、领先技术积累、大数据沉淀,打造覆盖内容生产、营销工具、销售转化等多场景的AIGC多模态产品矩阵,在智能传播、智能获客、智能助销、智能客服等品牌营销链路中相互协作,推出D&S- AI VIDEO、SmartPPT、金牌销售智能营销解决方案等落地应用,形成智能营销生态闭环。全链路智能营销生态伙伴也将持续探索更多AI在营销场景中的应用,让AI赋能各行各业,共同谱写营销大模型的新篇章,推动营销行业智能化发展。

屏幕快照 2024-04-20 下午1.31.08

图源:迪思官方

来自中国商务广告协会、中国国际公共关系协会、百度智能云、科大讯飞、珏盛科技、爱设计、迪思传媒等行业协会、互联网企业、营销机构的权威代表也出席了本次会议。

百度智能云媒体业务部总经理叶航晖表示,大模型赋能产业,D&S - AI VIDEO是百度智能云与迪思在品牌与内容营销领域的创新实践落地,此次迪思联合百度智能云等多家合作伙伴启动全链路智能营销生态伙伴计划,是业内的强强联合,希望能彼此携手,用技术+创意共同探索赋能营销的无限可能,共谱营销大模型领域的新篇章。

科大讯飞星火品牌主理人方序东在分享中谈到,很高兴能有迪思传媒这样始终致力于推动智能化营销行业发展的合作伙伴。科大讯飞期待能结合迪思丰富领先的营销策略、大数据沉淀与科大讯飞先进的技术优势,探索更多大模型在垂直行业的应用,开展更多智能营销实践,助力更多品牌在成为AI的“掌控者”,让AI广泛应用于各行各业。 

珏盛科技董事长况锦文认为优秀的内容创作能够激发客户的"欲望场景",而在激发的"欲望场景”中实现“人场互动,在线粘接”是全链路营销获客上不可豁缺的环节,姓格AI智能名片未来将在全链路智能营销系统中担任人场互动和在线粘接转化的角色,通过与迪思、百度、科大讯飞等在行业内领先的企业进行深度合作,珏盛科技将不断完善姓格AI独创的“人、场、货”智能营销系统,为用户提供全新的智能获客解决方案,提升品牌全链路销售转化率,共创AI营销生态新未来。

屏幕快照 2024-04-20 下午1.31.01

图源:迪思官方

迪思传媒作为AIGC垂类应用商业化的领航者之一,已然站在了这一历史性机遇的风口浪尖,未来还将持续整合智能营销产业链上下游的合作伙伴,共同探索AIGC技术在营销领域的应用,构建开放、协同、智能的营销生态系统,引领中国营销行业落实“人工智能+”的国家战略,推动社会经济向更高效、智能、可持续的方向发展。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢