仰望携U8、U9、U7亮相北京车展,产品矩阵持续扩充

来源:财经网2024-04-26 14:41
导语

仰望U8越野玩家版上市,官方起售价109.8万元;百万级新能源旗舰轿车仰望U7线下首秀。

4月25日,2024北京车展开幕,仰望汽车携旗下仰望U8、仰望U9、仰望U7亮相。开幕日上,仰望U8越野玩家版上市,官方起售价109.8万元;百万级新能源旗舰轿车仰望U7线下首秀。另外,仰望U7首搭的革命性技术云辇-Z首发。

截屏2024-04-26 下午2.39.48

官方介绍,仰望以易四方、云辇、刀片电池、超级车身、智能座舱、智能辅助驾驶六大核心技术搭建了仰望架构,并通过技术的灵活组合,聚焦不同场景需求。

仰望U8越野玩家版上市,官方起售价109.8万元。仰望U8越野玩家版是在豪华版基础上推出的更具越野性能、越野风格和越野属性的百万级新能源硬派越野。 新车行业首发的全场景车载卫星通信、远近红外夜视系统、全球首创深度融合的车载无人机系统等独有配置与功能。

截屏2024-04-26 下午2.39.55

其中,标配的车规级车载卫星通信方案让用户在野外无信号地区也无惧与外界的联系,且无需手动对准卫星找信号,即使在移动中仍可正常使用。此外,越野玩家版提供远近红外夜视系统,在风沙、雾霾、逆光等恶劣气候或光线环境下均可实现全天候感知,且具备碰撞预警功能。

仰望U8越野玩家版还可选装全球首创深度融合的车载无人机系统,选装价格为10万元。车辆与无人机深度融合极大降低了驾驶时无人机的操作难度,且系统支持“一键起飞、智能跟拍”等便捷功能。

另外,仰望U8越野玩家版标配涉水喉,最大涉水深度可达1.4m,且具备应急浮水能力。此外,越野玩家版坐拥同级中最为丰富的17+1种驾驶模式。

发布会上,云辇-Z技术也正式发布,并首发搭载在仰望U7上。云辇-Z技术的发布,使得仰望云辇家族再度扩充,车展线下首秀的百万级旗舰轿车仰望U7。作为仰望U7线下首秀,新车搭载易四方和云辇-Z以及“天神之眼”高阶智驾辅助系统。

截屏2024-04-26 下午2.40.01

据了解,仰望U7整车马力高达1300匹,0-100km/h加速仅需2.9s。悬架技术云辇-Z以4个悬浮电机替代传统的液压减振器,可主动抵消路面传递的作用力,为用户带来超越磁悬浮的乘坐舒适性。此外,仰望U7标配比亚迪自研自产的高性能碳陶制动盘,配合易四方迅猛的电制动能力,100-0km/h制动距离33米级。

仰望U7造型方面沿用了“时空之门”家族式设计语言,整体简洁优雅的车身线条与创新性空气动力学设计,是其极具辨识度的风格特点。得益于次,仰望U7风阻方面在120km/h时速的测试标准下,U7风阻系数为0.195。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢