全新GL8陆尊PHEV发布 售价35.99万元 - 41.99万元

来源:财经网作者:贾子健2024-04-26 14:45
导语

全新GL8陆尊PHEV率先搭载上汽通用汽车全新一代PHEV智电插混系统,并在豪华设计、舒适空间、智能体验等方面升级。

4月24日,上汽通用汽车别克品牌迎来2024年度品牌日,发布长续航插混新豪华公务舱——全新GL8陆尊PHEV。新车共推出六座、七座两种座舱布局共3个配置4款车型,全系均为艾维亚版本,售价35.99万元-41.99万元。

全新GL8陆尊PHEV率先搭载上汽通用汽车全新一代PHEV智电插混系统,并在豪华设计、舒适空间、智能体验等方面升级。

图片7

据了解,全新GL8陆尊PHEV拥有 5219×1878×1807mm车身尺寸,轴距达到3088mm。在外观造型上,新车将东方山水意蕴、现代美学、数字科技融会贯通,自有气势而不张扬。细节方面,一体对置隐藏门把手在用户靠近车辆时会自动弹出,艾维亚专属银翼礼宾光毯是全球首款量产,能够实现900mm投影宽度、2800mm投影长度。并配备光导式感应尾门精准识别脚踩、脚踢、脚扫动作。

进入车舱,全新GL8 陆尊PHEV座舱采用新科技豪华设计风格,配备了礼宾灵动岛台,通过隐藏式电控滑动单元,前后滑移行程最大达到260mm,令前排通道最大化,还方便后排乘客使用岛台内置的冷暖箱、杯托、无线充电等。还有吸顶设计的15.6吋后舱智慧屏支持5档电动调节和0-150°手动调节;可实现触控及蓝牙遥控器控制,并通过Wi-Fi连接、安卓和iOS无线投屏,配合生态应用App下载;128色动感环绕氛围灯。

新车还搭载BioCare智慧新风系统,提供扫风、对人吹、避人吹等贴心的吹风模式。PM2.5双效空调滤网配合PM0.1离子过滤系统,可阻隔多种可吸入颗粒物、有害气体和异味气体等。

图片9

为满足消费者智慧出行需求,全新GL8陆尊PHEV搭载全面升级的VCS智能座舱,可通过OTA升级AI大模型智能语音助手,通过文心一言智能伙伴,系统能够精准响应用户需求。除此之外,全新GL8陆尊PHEV增加iKey手机钥匙,全面支持苹果、华为、小米、OPPO、VIVO、荣耀等市场占有率TOP 6的主流智能手机,实现无感进出车辆。

座椅方面,二排全新羽感航空座椅,对骨架、材质、功能进行全面升级。在功能上,具有六向航空头枕、四向电动腰托、电动腿托、三档快速加热&通风、三档可调8点式按摩等功能。

座椅布局方面,全新GL8陆尊PHEV提供6/7座布局的车型,其中6座版第三排独立贵宾座椅支持电动调节,并和一二排同样提供加热与通风功能;7座版第三排座椅靠背支持电动调节和翻折,后备箱容积最大达到1650L,还配备可三档高度调节的后备箱多功能延伸板。

图片8

在智能驾驶辅助技术方面,全新GL8陆尊PHEV对NOP智慧领航功能进行了硬件预埋,将在未来逐步开启,实现L2+级智能辅助驾驶。

动力系统方面,新车拥有292kW综合功率和580Nm综合扭矩,CLTC综合续航里程高达1,370km,并拥有7.8s零百公里加速以及5.2s的80-120km/h 超车加速。此外,新车还提供3.3kW外放电功能。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢