路特斯登陆2024北京车展 EMEYA繁花绽放限量版全球首发

来源:财经网作者:贾子健2024-04-26 14:57
导语

路特斯查普曼高级定制品牌进行中国首发,正式揭开路特斯EMEYA繁花绽放高定系列、黑金传奇系列的神秘面纱。

4月25日,2024年北京国际车展开幕。活动现场,路特斯查普曼高级定制品牌进行中国首发,正式揭开路特斯EMEYA繁花绽放高定系列、黑金传奇系列的神秘面纱。

同时,路特斯分享了品牌在VISION80战略引领下全球化提速的最新成果,并宣布路特斯与蔚来正式达成合作。此次,路特斯发布了Lotus Chapman Bespoke路特斯查普曼高级定制品牌。

图片19

而作为路特斯查普曼高定Collection的第一台生活用车,EMEYA繁花绽放限量版进行了首次亮相。外观部分采用渐变色车身,座舱副驾内饰面板上42颗来自斯里兰卡和缅甸的天然彩蓝宝石。

据了解,EMEYA 繁花绽放高级定制Collection在中国限量发售31台,售价为人民币136.8万元起。

查普曼高级定制黑金传奇系列公布售价:EVIJA FITTIPALDI高级定制版售价为人民币2,688万元起,EMEYA TYPE79高级定制售价为130.88万元起,ELETRE TYPE 79高级定制售价为123.88万元起,EMIRA TYPE79高级定制售价为115.88万元起。

图片20

会上,官方介绍称,随着“3款跑车+3款生活用车”产品阵容不断完善,未来,路特斯将加速两款新车型的研发。目前,路特斯在全球共有215家零售店,预计2024-2025年将增至300家。

补能网络方面,路特斯已与沃尔沃、极星、捷豹路虎一同成立了中国首个聚焦豪华充电体验的闪充委员会。为探索更多补能解决方案,路特斯还宣布与蔚来在充换电产业涉及的电池标准、充换电技术、电池资产管理及运营、充换电服务网络建设及运营、充换电车型研发及定制、充电互联互通等方面开展全方位、多层次的深度战略合作。

图片21

目前,路特斯已接入蔚来在全国范围内共2,000余座充电站,其中包括341座高速公路充电站,覆盖近300座城市。

公开资料显示,路特斯(LOTUS)是世界著名的跑车生产商,曾译名莲花跑车,由柯林·查普曼(Colin Chapman)创立于1948年。2018年,路特斯发布了“Vision80”十年品牌复兴计划,宣布向电动化、智能化全面转型。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢