魏牌新能源携蓝山智驾版亮相2024北京车展

来源:财经网作者:小白2024-04-26 16:36
导语

2024年4月25日,魏牌新能源Allin先锋智能科技,携蓝山智驾版震撼亮相第十八届北京国际汽车展览会,以一场汇聚智能科技与美好生活的技术盛宴,向人们展示“科技魏美好生活”的实力和决心。

魏牌新能源率先应用长城汽车的整车全域智能化解决方案——咖啡AI(Coffee AI),该解决方案涵盖“能算、会算,且越算越精准”的Coffee Pilot Ultra智驾系统,更安全、更懂真实路况,更贴近人的实际驾驶习惯,让用户开的放心,用的安心。 

捕获

发布会上,大六座舒适智能SUV——蓝山智驾版迎来首发亮相。蓝山智驾版是魏牌新能源All in长城汽车所有先锋智能科技,打造的诚意之作,智驾、智舱系统实现了全面进阶,智能化水平跻身行业第一梯队。

其中,Coffee Pilot Ultra智驾系统,是长城汽车最新一代、最强能力的智能驾驶辅助系统,不仅支持行业领先的无高精全场景NOA,实现了100%去高精地图,还应用了行业第一梯队的全融合泊车系统,具备跨层记忆泊车、自动泊车、循迹倒车等功能,支持200+车位类型,车位识别成功率达到98%,泊车成功率达到98%。

而Coffee OS 3智慧空间,深度应用AI和大模型,全球首搭车内空间微动手势交互技术—Coffee Air Touch,用户在车里只要动动手腕,通过捏合、拖动、攥拳等动作,即可完成播放、切换、选择等一系列的指令,省心省力又安全。

此外,为了回馈老用户,不久,蓝山、高山都将迎来一次极具“颠覆性”的OTA升级,语音大模型、卡片式桌面等都将统统上车,小魏同学将拥有跨领域的知识和语言的理解能力,能够基于自然对话方式  理解与执行任务,百科问答都可轻松实现。

捕获12

科技魏美好生活,一定不是让生活去将就科技,而是要让科技去点亮生活。魏牌新能源对未来出行的定义,不仅体现在其前瞻性的技术和产品布局上,更在于其对用户体验的不懈追求。以北京车展为契机,魏牌新能源将继续以科技为驱动,全速推动品牌高端化、产品AI化和市场全球化,为用户带来更加美好的出行体验。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢