东风猛士科技携三款新品亮相北京车展

来源:财经网作者:小白2024-04-27 11:30
导语

2024年4月26日,东风猛士科技携中国首款新能源全地形极限越野概念车—猛士M-HUNTER狩猎者、全域机动的豪华电动越野座驾—猛士917蛟龙战甲以及专为重度越野爱好者量身定制的长穿利器—猛士917高地雄狮等三款重磅新品亮相第十八届北京国际汽车展览会,向全球消费者展示了东风猛士科技持续进取豪华电动越野赛道的战略雄心。

下载 (1)

其中,猛士M-HUNTER狩猎者全球首发,预售价368万元起,成为北京车展最贵的中国越野车。猛士M-HUNTER狩猎者现已面向全球限量招募33名天使合伙人,即日起,登录猛士科技APP专属页面,即可报名参与共创。

此外,猛士917全系再进化,新增萨普蓝和达古银2款共创车色,整车OTA重磅升级,带来全新座舱HMI体验,同时备胎支架、后拖车钩、全新一代车顶平台、全车电吸门等改装件也已向全系用户开放,即日起,用户登录猛士科技APP即可进行选装。

本次车展上,东风猛士科技与博纳影业宣布达成战略合作,并推出首款联名车型—猛士917蛟龙战甲。博纳影业创始人、董事长于冬在猛士展台正式官宣电影《蛟龙行动》,并与东风汽车集团股份有限公司党委常委、副总经理尤峥共同为猛士917蛟龙战甲揭幕。同时,电影主创演员蒋璐霞、高戈亲临现场,共同见证了猛士与博纳携手合作的高光时刻。

猛士917蛟龙战甲采用昂贵的航空级锻造碳纤维材料,在前后金属保杠、前机盖、车顶拓展平台等多处使用,让车身更轻、强度更高。

下载

除了炫酷的外观设计,猛士917蛟龙战甲还配有很多贴心的越野装备。碳纤维侧挂储物箱、C窗扩展挂板、可收回树枝分离器等,让野外探险与城市穿梭随心切换;车顶拓展平台,集成前射灯、示廓灯、营地灯,秒变野外探险的移动灯塔;多功能备胎架,还集成高位刹车灯,又酷又实用。猛士917蛟龙战甲不仅是一台越野利器,更是繁华都市中的独特风景线。

官方资料显示,猛士917是东风猛士科技首款车型,定位中大型豪华电动越野车。基于猛士智能越野架构M TECH打造,搭载猛士越野平台MORA,猛士动力MEGA POWER以及猛士全地形系统M ATS,赋予产品超级平台、超级动力、超级越野的性能优势。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢